Bomboniere Enogastronomiche

L’Italia rappresenta in tutta la sua passione “L’Enogastronomia”, infatti è proprio con i prodotti tipici di varie città e regioni che questo genere di eccellenze si presta benissimo a diventare un dono da regalare in qualsiasi tipo di occasione: Matrimonio, Anniversario, Prima Comunione, Battesimo, Feste di Compleanno ecc…

I vostri ospiti saranno ben lieti di ricevere qualcosa di utile e gustoso con un valore territoriale unico!

Caira Creazioni vi propone una sezione “esclusiva”, dedicata appunto alle “Bomboniere enogastronomiche“. I prodotti inseriti in questa collezione sono stati selezionati tra le eccellenze enogastronomiche del nostro territorio. Produzioni ecosostenibili, Kilometro zero, Indicazione Geografica Tipica: sono solo alcuni dei rigidi criteri che abbiamo utilizzato per scegliere la “materia prima” da utilizzare nelle nostre collezioni. I prodotti artigianali proposti saranno quelli che più si prestano a diventare una bomboniera golosa e originale:

– Oli extravergine di oliva: indispensabile ingrediente, ottimo da assaporare a crudo per coglierne la pregiata essenza, l’olio extravergine d’oliva da noi scelto per le nostre confezioni è prodotto da agricoltura biologica.

– Condimenti a base di olio extravergine di oliva: I condimenti da agricoltura biologica uniscono il gusto esclusivo dell’extravergine all’aroma e al sapore intenso dei nostri agrumi e delle spezie del Mediterraneo, eccellenza che si raggiunge solo grazie alla molitura congiunta dei frutti migliori. La collezione comprende gli aromatizzati al limone, al mandarino, al bergamotto, al peperoncino.

– Confetture artigianali: realizzate da aziende agricole locali, senza l’aggiunta di alcun tipo di conservante e colorante, sapori unici allo stato puro. È ottenuta da prodotti di assoluta eccellenza, coltivati con agricoltura biologica e che permette di mantenere al meglio le caratteristiche organolettiche della frutta, unendo la tradizione della lavorazione artigianale della materia prima, alla selezione di gusti sfiziosi e ricercati.

– Miele di castagno: la lavorazione artigianale ne preserva la qualità e le proprietà organolettiche, rendendolo un prodotto di assoluta eccellenza.

– Caldarroste alla crema di cioccolato: dopo un’accurata selezione, solo le castagne intere di calibro medio di prima scelta sono destinate al lento processo di cottura che ne preserva le proprietà organolettiche. Sbucciate e selezionate quelle prive di imperfezioni vengono immerse nella crema di cioccolato fondente senza olio di palma. Le Caldarroste alla crema di cioccolato sono ottime da gustare come dessert, ideali da accostare a gelati e panna cotta, ma anche per farcire dolci e piatti salati a base di carne.

– Stuzzicherie: dal paté di olive a quello di melanzane, da quello di pomodori secchi a quello di cipolla di Tropea, per finire alla N’duja di Spilinga, passando per i sapori dell’olio extravergine di oliva BIO, questa collezione di prodotti è forse quella che più tiene stretto il legame con la terra, con le radici, con la cultura di una mensa ritenuta povera un tempo, ma sempre più raffinata e di nicchia, invece oggi.

Caira Creazioni ha realizzato per questi prodotti confezioni originali, uniche e personalizzabili in base ai gusti del cliente: un servizio “sartoriale”, in cui nulla è lasciato al caso.

La scelta dei colori, dei materiali, del design: tutto è stato concepito per fare di questi prodotti piccole opere d’arte.